ГлавнаяО компанииСтатьи5 мифов о тарифах в частном секторе

5 мифов о тарифах в частном секторе

Изображение дома в городе Лобня с подведенным оптическим кабелем

Довольно часто у клиентов возникают вопросы, связанные с ценообразованием на доступ в Интернет по выделенной линии в частном секторе. Город Лобня - не исключение. Лишь около 80 тысяч человек проживают в городе в многоквартирных домах. Окружающие его населенные пункты представляют собой зону частной застройки: котеджей, деревенских домов, дач и т.д.



5 наиболее частых вопросов и заблуждений:

  • "Видел вашу рекламу в городе, там написано БЕСПЛАТНОЕ подключение. Почему мой дом вы предлагаете подключить за заметные деньги?"

    Дело в том, что в момент подключения клиента в городском массиве в многоквартирном доме телекоммуникационное оборудование уже смонтировано и до клиента необходимо проложить лишь соединительную линию. С частным сектором все сложнее: до Вас предстоит подготовить техническое решение индивидуально! Необходимо учесть длину трассы от ближайшей точки ветвления оптической линии...
  • "Почему Вам нужно тянуть свою линию, у меня уже есть от прежнего оператора, нельзя ли использовать ее и уменьшить стоимость?"

    Каждый оператор самостоятельно определяет техническое решение для выполнения той или иной коммерческой задачи. Решения у всех разные. Кроме того, проблема осложняется необходимостью поддержки выбранного решения в режиме 24 на 7, 365 дней в году.
  • "Почему так дорого подключение в частном секторе?"

    Себестоимость работ по прокладке волокна подвесным способом (воздушным по опорам) ориентировочно 60 руб. за метр, длина расcчитывается от ближайшей точки ветвления. Необходимы сварки оптических волокон. Кроме того, понадобится установка GEPON приставки или оптического конвертера, патч-кордов, муфт, кассет, КДЗС и т.д.
  • "Вы предлагаете бесплатное подключение - как такое возможно?"

    LINKINTEL единственный оператор в г. Лобня, который предоставляет бесплатное подключение в частном секторе. С тарифами Вы можете ознакомиться подробнее здесь. Хотя ежемесячная стоимость и увеличивается, Вы не отягощены необходимостью оплачивать подключение. Выбираемый тариф фиксируется всего на 2 года.
  • "Тариф с бесплатным подключением в частном секторе предполагает возможность протестировать услугу?"

    Да, конечно. Вы можете воспользоваться нашим преимуществом и заказать подключение с тестовым периодом. Не понравится - не платите.
Денис М.

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваша почта
number_enter